![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2YIl2toqh18YilpuNwGr0dbLiGKP-kBlpVqpgrqlUof44YOvh3avDZ2AFuFlqXtQBbNCuDnEtKmWhPx6iMtNxO35Nw5wBEUrHPG14Dvr99rIIE59N_KZUnk20tz5z_TFTo46GX1VStNQ/s200/pavedebrigadeirO.jpg)
Pavê de brigadeiro
rendimento: 15 porções Tempo de Preparo: 30min
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de nescau
1 pacote de 500 g de bolacha maria
1 colher de margarina ou manteiga
1/2 xícara de leite (para molhar as bolachas)
MODO DE PREPARO:
No microondas: colocar o leite condensado o chocolate e a manteiga em um pirex redondo e alto.
Cozinhar por 3 minutos na potência 8 (média), mexer, cozinhar por mais 3 minutos até o ponto de brigadeiro de colher.
Em seguida acrescentar o creme de leite com soro e bater até ficar um creme homogêneo.
Montagem:
Em um pirex retangular médio.
Alternar camadas de creme e bolachas molhadas no leite.
Fazer umas 5 camadas aproximadamente.
Terminar com creme.
Amassar umas duas bolachas e peneirar por cima para enfeitar.
Pode ser feito o brigadeiro no fogão ao invés do microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário