Quem sou eu

Brasília
Meu nome é Erika, e esse é meu 1º site de receitas. Espero que gostem. Me mandem e-mials de receitas para poder publicar neste site. Obrigada.

domingo, 27 de abril de 2008


Pavê de brigadeiro

rendimento: 15 porções Tempo de Preparo: 30min

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de nescau
1 pacote de 500 g de bolacha maria
1 colher de margarina ou manteiga
1/2 xícara de leite (para molhar as bolachas)

MODO DE PREPARO:
No microondas: colocar o leite condensado o chocolate e a manteiga em um pirex redondo e alto.
Cozinhar por 3 minutos na potência 8 (média), mexer, cozinhar por mais 3 minutos até o ponto de brigadeiro de colher.
Em seguida acrescentar o creme de leite com soro e bater até ficar um creme homogêneo.
Montagem:
Em um pirex retangular médio.
Alternar camadas de creme e bolachas molhadas no leite.
Fazer umas 5 camadas aproximadamente.
Terminar com creme.
Amassar umas duas bolachas e peneirar por cima para enfeitar.
Pode ser feito o brigadeiro no fogão ao invés do microondas.

Nenhum comentário: